***

Катерина Черняева
Растает снег, пройдут метели
И ветер сильный замолчит,
Когда весна откроет двери,
Поймаем теплые лучи,
Они, как искры на ладошке,
Вдруг заиграют в тот же час
И, как тепло любимой кошки,
Весна лучом согреет нас.
Подарит всем любовь и ласку,
Надежду в новый светлый день,
И взрослые поверят в сказку
В кругу любимых и друзей.
И как то искренне, особо,
Все поменяется вокруг:
Оттают белые сугробы
И в них подснежники взойдут!