Время любви...

Елена Роснянская Валитова
Когда океан захлестнул с головой
Граница исчезла меж мной и тобой...
На волнах качаясь,
В любви растворяясь...
Исчезли как тени
В энергий сплетении...
И нет уже нас, ни тебя, ни меня...
Молчание. Танец. Ни ночи, ни дня...