***

Тамилла Жарова
От тяжкой боли воет сердце. ..
На части рвет моя душа...
Как быть? И как в зиме согрется?
Застыли слезы на глазах...
Порог предела. Нету сил...
Устала.Дайте отдышатся...
Ведь этот мир невыносим...
Куда уйти? Куда податся?
Найти оазис тишины...
Глоток душевного покоя...
Уплыть в далекие миры...
Ведь там никто не беспокоит...
Когда вбивают в спину нож...
Не просто люди, а родные...
А ты не как все не поймеш..
Они не те они другие...
А ты не путай берега...
Будь мужиком и сделай выбор...
Чтоб стыдно не было смотреть в глаза..
И не ищи моей вины тут...