С тобой

Мария Хаддад
За каждый миг, проведенный рядом,
Я благодарна Богу.
Ведь в мире, отравленном ядом,
Мы друг к другу нашли дорогу!
Без тебя я себя не мыслю;
Мы словно одни во Вселенной.
Мне одной жить на свете нет смысла,
Без тебя, на земле этой тленной.
Мою жизнь ты собой озаряешь,
Твоя любовь- бесконечна!
Когда ты меня обнимаешь...
Пусть это длится вечно.
Мои чувства нельзя измерить:
Только ты живешь в моем сердце.
Ты можешь в это не верить,
Но лишь с тобой я могу согреться...