Родителям

Людмила Дмитрик
Хочу,сбегая с лестницы крутой
В коротком ярком сарафане,
С разбега в волны, брызги трогая рукой,
И оборачиваясь, улыбаться маме...

Хочу, чтоб снова много-много лет
Меня будил весёлый солнца лучик.
Чтоб папа мне,купив в кино билет,
Давал вдобавок на пирожные рубчик...

Хочу,хочу,хочу,хочу...
Хочу капризничать!!!И,надувая губки,
Сжимаю их,неистово молчу...
Кладу родителям у памятника незабудки...

28.12.2017