Кий

Татиана 7
Я за десять дней не долгих
Не прошла и полпути.
Сколько не топчи иголки-
всех тропинок не пройти.


Сколько остров не исследуй,
вдруг откроется как дар
Потрясающий рассветный
красок каменный пожар.
Сосен северных убранство
Как изобразить – Бог весть.
Расширение пространства
В этом месте точно есть
Шелест волн и ветер слыша,
Забываю день и час,
Год и век, куда Всевышний
Поместил сегодня нас.
Что тут дни и даже годы
И какой сейчас сезон?
В этом мире происходит
Расширение времен.
Здесь в глазах прозрачно-ясных
Тишина и глубина
И, доверчиво-прекрасна,
Улыбается луна
Рядом с солнцем на иконе
И, безмерно хороша,
В каждом выросшем ребенке
Расширяется душа.