Псевдо стих

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«В России теперь всё Псевдо…»               
                Михаил ГЛАДКОВ (с)

*      *     *

Псевдо История, псевдо Россия,
Псевдо Европа, псевдо Земля,
На фонарях кровавейшим инеем
Память висит, что забыть нам нельзя.

Кто мы, зачем и откуда явились
В мир этот грешный, в котором живём?
Райские дали нам так не открылись,
Так всё ж кому мы все оды поём?

Бабки и бабы – вот все устремленья
Всех человечков с планеты Родной,
Псевдо Иллюзии, псевдо Хотенья,
И в результате псевдо Покой.

«Счастье» замешанное среди смерти,
«Радость» за счёт убиенных тобой,
Пляшут на трупах весёлые черти,
Крутят на хренах планетой Землёй.

Псевдо Душа, псевдо да, и Герои,
Ныне кумир, ну, а завтра Дерьмо,
Дьявол мозги превращает в помои,
Видно другого пути не дано.

Псевдо Религии, псевдо Идеи,
Псевдо ты сам, а верней - тебя нет,
Псевдо и Я, что пишу Ахинею,
Псевдо все вы, что прочли этот бред! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 24/04/2018