Слабой стать время

Натали Быстрова
Если рядом надежного друга плечо
Если сердце стучит, и в груди горячо,
Значит слабой стать время, возможно, пришло,
Стать счастливой и нежной, невзгодам назло!

Значит время довериться, и доверять,
Значит время пришло, чтоб друг друга понять,
Чтоб узнать и услышать, и рядом идти,
Чтоб с любовью стать выше, не сбиться в пути!

С ношей справиться вместе, чтобы легче стал крест,
Чтобы не были мысли, нашим чувствам вразрез,
Если рядом мужчина, способный понять,
Значит есть тут  причина, чтобы слабою стать!