Рыжая

Молочко
Легко влюбиться можно в голос
В веснушки на румяном её лице
В выбившийся локон её волос
В искру в глазах
И в тёплые слова
Что согревают двух влюблённых
В романтику обыденного вечера
С стихами у её окна.
Легко влюбится поэту
Но разлюбить увы тяжело
Вы милые девушки не обижайте его
Не обжигайте холодную ревностью.