***

Татиана 7
Я в душе сокрыла келейку –
Для других в ней  места нет.
Потолок беленый- беленький
Да лампадки тихий свет

Там Казанской взгляд участливый
Там Николы образ строг…
Я закрылась в ней – и счастлива,
И молюсь, чтоб Бог помог.
 
От тебя укрылась – знаешь ли,
Всею силою своей 
Не добьешься, не дотянешься
Не найдешь сюда дверей.

А найдешь,-опять разгневанный
Будешь мне пророчить боль…
Помолюсь Пречистой Деве я
Чтоб послала мне Любовь…

Взгляд печальный –«Все в себе ищи!-
Что найдешь – не обессудь.»
И за дверью стон о помощи
Тихий стук – иглою в грудь.

Боль в глазах волною плещется
И ладонь твоя пуста,-
«Ты подай любви мне, женщина,
Ради Господа Христа…»