Если жизнь обрадует всерьёз

Прокопенко Юрий
Эхом мимолетных сновидений,
Россыпью божественной красы,
Ты вошла фонтаном вдохновений
В мир волшебный, привнося азы
Новых мыслей, направляя токи
Вихрей в душу, разлетаясь там.
Сколько ж в этом чуде суматохи!
Входит в сердце сладкий тарарам.
Вслед за ним игольчатые стрелы,
Словно дождь, набьют внутри тату.
Гибнет тень присутствия омелы,
Самость терпит бедствия в аду!   
Ты – моё спасение, мой берег,
Вечность рядом в океане грез.
Мы с тобой откроем счастья эры,
Если жизнь обрадует всерьёз…

21:06, 24.04.2018 год.

Изображение: http://kartinkinaden.ru