***

Ленура Киргизова
Из города Че надо валить,
И не пытайтесь его полюбить!
Он вас не сможет удовлетворить,
Потом себя будете благодарить!

Прошу Вас, покиньте на век город Че!
Прислушайтесь хотя бы  раз Вы ко мне.
Это все правда и не крик души,
И нет в этих строчках ни капельки ЛЖИ!

Вот у меня было аш 10 лет!
Я не влюбилась...
А в чем весь секрет?!
Просто не здесь появляйтесь на свет!

И объезжайте его стороной!
Трассой какой-нибудь вовсе другой.
Это ошибка М-7,федеральная!
Ошибка и жизни моей всей- ФАТАЛЬНАЯ;!!!

LENURA 25.04.2018