Цвела душа

Зинаида Цыцарева6
На мажорный лад настроюсь.
АХ, рассада хороша!
У меня сыночков трое
Было. И цвела душа!
Старший с сердцем альтруиста
Приглашен на Небеса,
Деликатный,светлый, чистый.
Горя боль не описать!
Средний пьёт. Знал и наркотик.
В феврале чуть не замёрз!
Кома. К жизни слабый мостик.
Выжил! К рюмке вновь прирос!
Младший тоже не из лучших.
Среднему всегда под стать.
Сколь, судьба, ты будешь мучить
Мать и заставлять страдать!