Да будут двое одна плоть...

Татиана 7
Очарованье глубокой воды
Вечность ночного неба…
Я- это ты , ты- это я,
Где бы сейчас ты не был…

Яркие искры большого костра
Яблок антоновских свежесть…
Ты же мне - брат, я  же – сестра,
Сердцем чувствую нежность…

Летнего солнца полуденный шар,
Импульс яркого света…
Нам эта жизнь –Крест или Дар?
Кажется, знаю ответ я….