Несмелость синих глаз..

Сергей Владимирович Казьмин
                Кристине


Несмелость синих глаз,
Бровей косых разлет,
И взгляд,в душе рождающий цунами.
Что не скажи,но навевают мне они
Ночной полёт
ЛосАнжелес-Майами
И Орлеана Нового огни..