Не отпускай

Елена Клешнина
Отпусти ты меня, не держи, 
Я всё больше к тебе привыкаю..
Вспоминаю я руки твои,         
Оказаться в них снова мечтаю..   

Ты же знаешь, как ты хорош...
И что для меня в жизни значишь.      
Ты прости меня за любовь,
Не могу с тобой я иначе ...   

Пусть беспомощной и смешной   
Я кажусь со своею любовью               
Только каждую, каждую ночь
Ты идёшь к моему изголовью,         
               
И целуешь, прижимая к себе,
Нежно шепчешь: "Ну что ты, родная,
Мне приятно это вдвойне...         
Я ведь тоже от страсти сгораю..."