Влюбилась, милая...

Графиня Млечного Пути
Не умаляй себя – ни в чём!..
Есть дни – остуд, и – жар мгновения.
И, если в сердце очень горячо, –
Влюбилась, милая, и строчками... в стихотворение!..

И буковки вприпрыжку, как черешни, на траву,
Созрев, разбрызгивают сок пурпурный.
А… сердце бьётся, – слышно за версту.
Исписана тетрадь. И слов… не разберу…

*G.M.P.*   /Оле – Феникс 31/