Пляж

Александр Георгиевич Козлов
Пузом вверх лежу на травке,
Лето красное, река!
Я желал бы для затравки
Жбан холодного пивка.

Жёлтый блин на небосводе,
Ясно, прочь гоню тоску.
Лень главенствует в природе,
Просит тело: По пивку?