Не стало Дорошиной Нины

Нина Травникова
Не стало Дорошиной Нины.
Театр без нее опустел.
Безвременной этой кончины
Предвидеть никто не хотел.

Сердечко не вынесло ритма.
Дало сердце Ниночки сбой.
Не стало большого артиста,
Который всегда жил игрой!

Как жаль,что ушла ты так рано.
Играть бы тебе да играть!
Хотелось наверное маму
Тебе на том свете обнять.

Тебя мы запомним веселой,
С душою совсем молодой!
С хорошей актерскою школой,
С прекрасной актерской игрой!

Нина Дорошина была ведущей актрисой театра"Современник"