Весной

Виктор Гармонист
          "Как жену чужую обнимал берёзку"...
                Сергей Есенин.
ВЕСНОЙ
Все деревья фату приодели 
Заневестилась, вдруг, вся округа*
Выбирай, кто твоя будь супруга,
И кому будут петь менестрели.

* "Заневестилась округа"- так писал сальсктй поэт
   Александр Чапуровский. /Так вот помянул/.