Мама, спи...

Геннадий Морозов 4
Мама , спи и я посплю ,
Да кругами похожу
Разверну , поставлю кран
Уроню затем стакан ,
Погремлю немножко чашкой ,
Побегу за кошкой Глашкой ...

Мама спи и я устал
Потому что я играл
Поиграю , поиграю -
Погремлю и поскучаю ,
А затем опять посплю ...

Просто так ,вдруг поревлю ...
Глашку кошку отлуплю
И обиженная кошка
Удерёт опять в окошко...

Скучно как то и смешно..
Посмотрю ка я в окно...,
А в окне стоят деревья
На деревьях нет листвы
Облетели , пожелтели
И совсем не те ,не те ...

Это о внуках ..и для них же....))