Парус надежды

Сергей Макеев Казак
Пусть буря бушует и ревёт ураган,
я парус надежды никому не отдам!
Кто знает, возможно, мелькнёт впереди далёкое счастье
пройдут лишь дожди,
уйдут все тревоги, утихнет печаль и сердце заполнит любви океан!