***

Ализа Туктарова
Если бы я могла быть ближе к свету,
Наедине с Тобой найти ответы,
Я бы смогла пересечь море обид и слёз,
Выплеснуть в творчество то,что в себе ты нёс.

Временны соль и песок,надежды так мало!
Я для Тебя так мало всего написала!
Я для Тебя сделала то,на что хватило сил.
Ты,верю,хранишь меня,а он для меня так мил.

24 апреля 2018