Туда не идут поезда...

Дмитрий Бояринов
Туда не идут поезда,
И негде купить билет.
В том мире, где любишь ты,
Пространства и времени нет.
Есть свежий и яркий рассвет,
приятный и томный закат.
В том мире прекрасно все,
Но нас в этом мире нет