1500. Ошибки природы - Людьми управляют!

Анжела Кушнер
ОШИБКИ ПРИРОДЫ.
ПРИРОДА ошибки, ПОРОЙ, ДОПУСКАЕТ.
И эти «ОШИБКИ» - ЛЮДЬМИ управляют.
Их выбрали, чтобы людей защищать,
Но этим «ОШИБКАМ» - на нас наплевать.