Когда ты свалишь

Владимир Кузьминский
      Анекдот

Логопед учит Вовочку произносить букву -Р.
Скажи:-рак будет красным,если ты сваришь.
Вовочка молчит.
-Ну,говори!Я жду.
Вовочка молчит.
-И долго ты будешь молчать?!
-Лак будет класным,если ты свалишь.
сказал Вова и убежал.