Цветут мускари...

Светлана Груздева
                http://www.stihi.ru/2018/04/24/8000
                Отклик на стихи Марго Метелецкой – спасибо!



 
Дожди, спадающие в сад…(с)
Какая дивная картина!
Душа объята паутиной
Туманов…горький аромат…

Но помню пропасть очага,
Наполненного пустотою…
И мысль о том, чего я стою:
Перед Всевышним я нага…

Так беззащитна в этот миг…
Но Бога серцем ощущаю :
Всегда со мною – я вещаю –
Его незаменимый Лик.

…Кругом синеющим ковром
Постелены весной мускари.
Пусть холода грозят нас ярить,
Но всё кончается добром!..


24.04.2018

Аватар - цветут мускАри,
мышиный гиацинт - от Автора,
спасибо!