Мое я выбрало его...

Ая Аня
Мое "я" выбрало его,
До сих пор не понимаю, почему.
Таких, как я, не существует для него.
Но мое сердце отдано ему.
И я, черт знает! Как дальше жить,
Потому что есть только он.
Нет парадигмы любви,
Он один такой на миллион.