мольба-2 декаданс отдыхает

Валентина Степанова
Что ты делаешь со мной?!
Я давно уж сам не свой!
Ничего вокруг не вижу
 И себя я ненавижу,
От того,  что, как дурак,
Не могу сказать никак,
Сердцем что к тебе привязан,
Мыслями с тобою связан,
Думы только  о тебе
И о том чудесном дне,
Что ,  когда-нибудь настанет
И тебе  все ясно станет,
Что ни жить, ни пить, ни есть
Без   тебя я не могу
И гоню одну пургу.
Все студенты замечают
И смеются надо мной,
А тебе и дела нету,
Что с моею головой
Уж давно не все в порядке
И забросил я зарядку,
Ничего я не читаю,
А читаю - не пойму -
Крышка моему уму!!!
Посмотри  хоть на  меня
Взглядом добрых твоих глаз -
Я в тебе совсем увяз!
Что же ты так холодна,
Словно полная луна -
Отраженным светишь светом -
Одари меня приветом,
Обнадежь  меня чуть-чуть,
Чтоб яснее стал мой путь!
Будь по-ласковей со мной.
Дай душе моей покой,
А иначе ненароком я помру -
И черт со мной!!!!!!!!!!!