Куда попадём?

Балакир Анатолий
Все мы когда-то из жизни уйдём,
Но неизвестно, куда попадём.
Будет Всевышний всё это решать,
В рай или ад всех земных направлять…
На небеса всё своё не возьмём,
Что заслужили – туда попадём.