Это было как гром

Анастасия Евсина
Это было как гром.
Я просил, умолял, не верил...
Это было как сон,
Где я монстру открыл все двери.

Я бродил взаперти,
От угла до угла измерил...
Не мои здесь мечты,
Липкой ложью покрыты стены.

Прикоснусь к тишине
И закрою глаза - не слышать.
Слишком много вовне,
Слишком зыбко во мне - затишье.

24/04/18