чужеземная птица

Иванова Елена Юрьевна 1
чужеземная птица...сижу, крылья сложены,
отсыревшие перья  безнадежно  скукожены…
на загривке хохол встрепенулся встревоженно,
ожидаю, как будто досмотр таможенный…

чужеземная птица, сижу, крылья сложены…
разрешили лететь! разрешили...а  можно ли?…