***

Сергей Мочалов 2
Любовь не продают,
Не покупают.
Любовью умирают
И живут.
Любовью ангелы небесные
Играют,
И демоны во тьме о ней
Поют.

А мне любовь
Досталась неземная
И недоступная,
Как свет далеких звезд.
Она пришла
Из солнечного рая,
Когда я умирал
От горьких слез.