Ты утешился пивом с утра...

Рувимка
Ты утешился пивом с утра,
Как же счастье легко, безмятежно!
Бутерброд, рядом милка твоя,
Что целует так честно и нежно...

Ты расстроился выбором масс,
Ты на грудь ей слезу проливаешь!?
Ничего. Всё пройдёт, даже Он...
О котором так мало ты знаешь!