В пределах замкнутого круга

Боровков Валера
Что видим мы? Что видят в нас?
Мы - отражение друг-друга
Без фотошопа, без прикрас,
В пределах замкнутого круга.

Характер наш, как светофор,
Мигает светом беспристрастно:
Плохому - стоп, добру - простор.
Мигнул зелёным - всё прекрасно!

В дороге разное нас ждёт:
Заносы, пробки и поломки,
Но едем мы из года в год
Туда, где будут ждать потомки.