Освобождение

Алексей Орлов Спб
Освобождение
Дело труда, мало в чём ясное,
И когда

Освобождение, я уже думал,
Мне не назвать,
Не сказать, что плюнул

Лучше, так признаюсь тебе,
Освобождение не в бороде,
Освобождение не в уме,
Где оно, всё-таки?

Брат - в душе