1499. Внедрились Воры на ТВ. Лапшу нам вешают на у

Анжела Кушнер
МММ – ВОР В ЗАКОНЕ.
ТВ - НА СЛУЖБЕ У ВОРОВ.

МММ он очень честный.
ВОР, в законе, всем известный.
Телевизор – вор и лжец.
Всем раскрылся, наконец.
Каждый день они вещали,
Сомневаться запрещали.
Результат известен всем.
Вас ограбил - МММ!!!
А помог ограбить вас:
Телевизор, высший класс.

Ограблен весь честной народ,
А вор, как жил, так и живёт.
Он стал богаче во сто крат.
Из-за границ приполз назад.
Не посадили, не убили,
А депутатством наградили.