Грезилось, мечталось...

Татьяна Гостюхина
                ...Сладость есть
                Во всём, что не сбылось…
                М.Ю. Лермонтов               

Грезилось, мечталось – не сбылось…
Сладостный дымок воспоминаний.
И горит в душе святая гроздь
Милых, но несбывшихся желаний.

Если бы да кабы… Но пути
Промыслом вели в иные дали.
Только как ни думай, ни крути,
Захочу сменить судьбу едва ли.

Радостей, страданий не отнять.
В нашей жизни статус переменный.
Но душе дарует благодать
Алых парусов огонь нетленный…
                24.04.2018.


Фото автора.