Все признания в корзину я сложу

Ольга Федотова 19
Я смирилась с тем, что холода,
Те, что обещали по прогнозу.
Пусть уже приходят. Мне года
Отмерены, лишь вытащу занозу.

Жизнь моя наполнилась теплом,
Получила полную корзину!
В ней цветов немерено: споем,
Нарисуем не одну еще картину!

Пусть зима тихонько постучит.
Теплотой сердец мой лед растопит.
Неуверенность уж лучше помолчит,
Меня теперь так сильно не заботит.

Все признания в корзину я сложу.
Буду в ней хранить воспоминания.
Событий новых, интересы поищу,
Пусть приятным будет осознанье!



20.04.18.