Первый поцелуй

Галина Ситникова 3
Первый поцелуй,
Первая Любовь.
Были Мы робки,
Но играла кровь.

Сердце замирало
И казалось. Вот!
Ничего ни надо,
Только лишь Любовь!

Детская наивность,
Детские мечты.
Радости и счастья
До краёв полны.

Но проходит время
И бегут года.
Не всегда Любовь-Та
Крепкою была.

Разрушает, что-то
Детские мечты.
Первая Любовь.
Где же, где же Ты?