Дьявольски упёрты

Малова Карина
Я всё снова потеряла.
Адреса, контакты - стёрты.
Что ж, опять начнем сначала?
Люди дьявольски упёрты.

Снова встречи, снова лица
Разговоры по ночам...
Не могу остановиться -
Сердце тянется к рукам.

Я пыталась закрываться,
Ни к кому не привыкать,
Только разум стал теряться.
Сам себя стал презирать.

В пустоте, на гране срыва,
Сердце жалобно молило:
"Ты позволь кому-нибудь
Счастье в жизнь твою вернуть!"

Но а я в ответ молчала
И глаза лишь опускала:
"Все опять начать сначала?
...Ну а что я потеряла?!
Это лишние все стёрты!
Люди дьявольски упёрты."