Паритет

Потомок Хазар
Женщина уходит, ну и пусть.
Значит прав а.ид - и пусть уходит.
Коль с тобой развеивала грусть,
От тебя, с другим, захороводит.

Поскакали на лихом коне,
Попою о попу – и кто дальше.
Разве не приятно в тишине
Думать о чужой вине и фальши?

Нам обоим крупно повезло.
Нам одновременно надоело
Это непростое ремесло –
Продавать за фанты своё тело.

Я сегодня вскрою конфетти.
Выстрелю я в праздничную ёлку.
Никуда не нужно мне идти,
И страдать мне незачем без толку.

Каждый день, как в сказке, Новый год.
В Новый год Снегурка, как живая.
Никаких бесчисленных невзгод,
Лишь одна – судьба моя кривая…

Женщина, уходишь – уходи.
Холодность нисколько не порочит.
Не одни осенние дожди
Пусть тебе кукушка напророчит…