Притча

Ольга Сонм
Алой  зари  подол
Реял,  как  ранняя  блажь,
Найденных  в  поле  подков
Не  водилось  в  моём  дому,

Полдень  зной  обещал,
Вышло  снежинок  падение,
Любви  сиреневый  плащ
Обнял  –  моё  спасение,
Сумерек  нежный  плен
Свободой  насыщен  впрок,
Рассматривает  белокудрое  облако