Приятный вечер

Павел Карпович
Приятный вечер,
Тёплый ветер
Легонько
Гладит мне лицо,
Щекочет шею,
Лезет в свитер.
Не знает меры...
Ну и что!)
Ведь он тебя
Напоминает,
Твой озорной
И дикий нрав.
Ласкает,
Балует,
Играет,
Смеётся,
Носится
Стремглав!
А я иду
И улыбаюсь))
Жизнь нереально
Хороша.
И ты со мной.
Мы обнимаемся))
И не болит моя душа...