женские имена. Басси. Ганьки

Михалыч Ганя 2
у меня милашка *Басси
низенького роста.
аккуратно трахаю
её согласно ГОСТа.
    из ит.

*Бассин прыгнула в бассейн,
с десятиметровой вышки.
у спорсменов от волненья
напряглися шишки.
   ит.

две богини *Баст, *Бастет:
радость и веселье.
мандавошки от одной,
от другой похмелье.
    из фр.

наеблася *Баста
и кричит: -Довольно.
хоть на кол меня садите,
всё равно не больно.
    ит.

у малышки *Басти
член торчит из пасти.
зубы точно жернова.
мама, ты была права.
    Б.Багирова сов.новатрр.хлобковод.

бубушка *Бастилия
хату укрепила.
лезет чернь под руководством
старого дебила.
  из фр.

дед на приступ *Бастионы
лестницу готовит.
бабка с печки все уловки
супостата ловит.
   из фр.

неприступный бастион
у бабки *Бастионы.
только бы не отсырели
дедкины патроны.
    из фр.

*Бастонада дедушку
палкою огрела.
здорово не здорово,
а мне какое дело?
    исп.