Позиция

Татьяна Гаряева
 Человек я наивный,простой
 И своих намерений не скрою:
 Я сжигаю мосты за собой,
 Переправ для отхода не строю.
   Если к берегу буду припёртым-
   Биться мне у воды до конца,
   Что бы быть в своих принцыпах твёрдым
   Не нарушить девиз борца.
 Но не вплавь!Если биться,то честно
 У воды на обрыве крутом.
 Лучше мне утонуть,став безвестным,
 Чем быть в спину убитым врагом.