Плывут облака

Андрей Капустин 3
Плывут облака по серому небу
Капает дождь, мы идем по остывшему пеплу
А мысль так близко, но не поймать, ускользает
Что-то написать тебе мне мешает

Кто-то устал на этом нелегком пути, Упал без сил и не может идти
Я один из тех кто что-то решает
Пусть другие себя утешают

Грязь под ногами, трава и песок
Я уже забываю какой вкус имеет твой сок
А еще так много нужно пройти
Можно остаться,а можно уйти

Плывут облака по синему небу
Пробивается солнце, мы идем по холодному снегу
Кто-то со мной,а кто-то забыл
Когда я спасал,а он волком раненым выл

А это чувство любовь что называют прекрасным
Оно может быть очень опасным
Я один, сам по себе и друг и враг
И брат и отец
Мне больно, но я улыбаюсь когда в тело входит свинец
И каждый раз когда я умираю
Я вижу твой образ и  воскресаю

Капустин Андрей 01.07.2016