Характер

Андрей Чекмарев
*
Как мой характер, всё же, изменился.
Я перестал влюбляться и гореть.
И сам себе вчера в гробу приснился.
Но вам не надо надо мной говеть.

Не надо вам поститься и молиться.
Я всех прощу, кто к гробу подойдёт,
чтобы со мной не всё-таки проститься,
но как бы встретиться губами с сердцем чтоб.

Цветов не надо. Впрочем, не мешают.
Но не хочу, расходы чтоб несли.
Простите мне, что мысли снегом тают.
Они ушли опять же, как пришли.

И как характер сильно изменился.
Мне операций сделано мильон.
А я в вас всех немножечко влюбился.
Мне говорят, в меня влюбился Он...
*