Темная тварь и волшебство рассветного ангела

Сергей Мочалов 2
Почему я темная тварь?
Нет во мне ничего небесного.
Вот вы, - вся из чистого неба!
В вас, - счастье,тепло и свет.
Я жил в мире черного холода
Не зная всего чудесного,
И не представлял в своей глупости,
Что есть ваш волшебный рассвет.

Как мог я пытаться выдумать
Нежное небо хрустальное?
Но ваши глаза улыбками
Смогли его оживить.
Теперь моя вечность сладкая,
А вовсе не безнадежная.
Позвольте же ангел радости,
Мне вас...неслышно любить.