обращение к Ангелу

Татиана 7
Мой ангел- хранитель, поедем со мной!
По темной дороге, по чаще лесной,
На тряском автобусе, в душной машине…
Тебе по душе там, в безоблачно – синем-
Парить, где пространство не знает границ,
Где только пред Господом падают ниц,

Где нежные души Христа понимают ,
Где гибнущих любят, погибших спасают…
Тебе там хотелось бы жить и летать,
Но ты мне приставлен – беречь и спасать….

Прости меня, милый, грешна как и все,
Спасенья искать – иже на небесе,-
На этой земле нам Господь положил
Бороться с грехом, - даже если нет сил,
Слезами облившись, хуля и кляня…
И ты, улыбнувшись, жалеешь меня.

И ты мне опора, поддержка моя,
Ты – свет незакатный вечернего дня,
Прекрасный и чистый, мой друг неземной…
Мой Ангел- Хранитель, поедем со мной…